Perhotelan

Improve Your Skills

Perhotelan

Merupakan jurusan yang berfokus pada pengelolaan fasilitas hotel dan pariwisata guna memajukan pariwisata indonesia

Teknik Komputer & Jaringan merupakan jurusan yang sangat berguna dan bermanfaat dalam menyikapi era teknologi yang sangat maju seperti sekarang ini dan sesuai dengan program pemerintah yang sedang berusaha untuk meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia untuk menembus era 4.0.

Teknik Komputer & Jaringan sendiri memiliki pembelajaran yang sesuai dengan dunia industri dan bekal – bekal yang akan dibutuhkan saat proses bekerja nanti seperti, pemograman web, web design, design grafis, networking, dan masih banyak lagi lainnya.

Engginering
Programer

Prestasi Perhotelan

Jurusan Tata Boga memiliki beberapa prestasi dibidang perhotelan

Lomba Making Bed

Juara 2 : Lomba Making Bed Se - Jakarta Tingkat SMK Tahun 2019

Basketball (Girls)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi volutpat justo sed efficitur cursus.
Learn more

Visi & Misi

Menjadi Jurusan Hotel dan Jasa Pariwisata yang unggul dalam menghasilkan tenaga kerja, vokasi dan entrepreneur dalam bidang pariwisata dan perhotelan yang profesional, berjiwa pemimpin, bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa dan berdaya saing global di tingkat ASEAN.

“Sukses bukanlah kebetulan. Ia terbentuk dari kerja keras ketekunan, pembelajaran, pengorbanan, dan yang paling penting, cinta akan hal yang sedang atau ingin kamu lakukan.”

Pele

Legendary Football
Tim Pengajar

SMK Wisata Indonesia memiliki tim pengajar pada jurusan Teknik Komputer & Jaringan yang profesional dan handal.

WhatsApp Image 2020-10-15 at 21.23.43

Ginanjar Sukma Wijayar, A.Md

Kepala Jurusan
WhatsApp Image 2020-10-15 at 20.08.36